PREGUNTAS FRECUENTES PARA profesionales

Preguntas frecuentes sobre cómo funciona Profindoor para los profesionales.

Profindoor es una plataforma en la que distintos profesionales publican sus servicios, y los usuarios pueden acceder a ellos y contratarlos.

Registrarse en Profindoor es totalmente gratis. Todos aquellos profesionales que presten servicios online pueden registrase en la web. Deben prestar servicios dirigidos a usuarios finales y con un precio único (sin variables)

Registrarse en Profindoor es muy sencillo. Acceda a esta guía con los pasos a seguir para registrarse.

Una vez estés registrado en Profindoor, podrás publicar tantos servicios como quieras. Para ello tendrás que acceder a la pestaña “Productos” dentro de tu escritorio de vendedor y crear uno nuevo. Acceda a esta guía con los pasos a seguir para crear un servicio.

Una vez que haya creado un servicio, esté será evaluado por el personal de Profindoor para que cumpla los requisitos de calidad y coherencia que exigimos desde Profindoor. Este período no suele durar más de 48 horas. Usted recibirá un correo cuando el servicio sea publicado.

Tu servicio estará categorizado según una de las categorías de servicios de Profindoor. Cuando un cliente esté interesado en un determinado servicio (ej.: entrenador personal), buscará esta categoría dentro del Buscador de profesionales, y su servicio aparecerá en esa búsqueda.

En la búsqueda de profesionales aparece el nombre que tú le hayas puesto a tu servicio, las calificaciones de otros usuarios que estos servicios hayan obtenido, y el precio del servicio.

Los servicios aparecen ordenados por defecto por la calificación media que usuarios anteriores hayan dado a ese servicio. También se pueden ordenar por popularidad (veces contratado), por últimos añadidos, y por precio.

Cuando un cliente hace click sobre un servicio determinado, entrará en la página de tu servicio. En esta página aparecerá toda la información que tú hayas puesto de forma previa. Además del precio, la descripción del servicio, tu informador como vendedor, valoraciones de otros usuarios, y, por supuesto, un botón para que puedan adquirir ese servicio en la plataforma. Además, la página contará con un formulario de contacto para que el cliente pueda preguntar al profesional sobre cualquier duda del servicio.

Si un usuario está interesado en uno de tus servicios, podrá contratarlo directamente desde tu página de servicio de Profindoor. El usuario cumplimentará sus datos de contacto, y efectuará el pago por la plataforma, pudiendo pagar con tarjeta de crédito o con Paypal.

Una vez que el usuario ha adquirido un servicio, se envía un correo de forma automática al profesional con los datos de contacto del cliente. El profesional se hace cargo de contactar con el cliente en el menor tiempo posible para fijar una fecha para la prestación del servicio. El profesional tiene la obligación de fijar esa fecha en los siguientes 14 días desde la compra del servicio. De lo contrario, el usuario podrá pedir la devolución de su dinero por una prestación insatisfecha.

La venta se reconoce de manera inmediata una vez que el usuario ha comprado un servicio suyo. El beneficio de esa venta no se reconocerá hasta 14 días después de efectuarse esa venta, plazo que tiene el usuario para pedir un reembolso de su dinero.

Profindoor se lleva un 15% de comisión por cada venta efectuada dentro de la plataforma. Profindoor se hace cargo de las comisiones de las plataformas de pago.

El usuario podrá retirar su dinero ganado en la plataforma una vez se hayan reconocido los beneficios (tras 14 días desde la contratación del servicio). No existe cantidad mínima de retirada, pero le recomendamos al profesional que retire dinero cuanto menos posible, ya que las plataformas de pago suelen cobrar una pequeña comisión fija por cada transacción.

Puedes recibir tus pagos a través de tu cuenta de Paypal, o por transferencia bancaria. Puedes configurar estos apartados en tu escritorio del vendedor.

Para eliminar tu cuenta, en primer lugar accede a ella. Una vez estés dentro del escritorio del vendedor, haga click en la pestaña de “mi cuenta” en el menú. Accederás a una nueva página, y justo al final de ella tienes la opción de “eliminar cuenta”.

Si tienes alguna otra pregunta que no aparezca respondida en esta página ni en ninguna de las guías, puedes hacer una consulta aquí.