PREGUNTAS FRECUENTES PARA USUARIOS

Preguntas frecuentes que tienen los usuarios que utilizan Profindoor.

Profindoor es una plataforma en la que distintos profesionales publican sus servicios, y los usuarios pueden acceder a ellos y contratarlos.

En la página de inicio de Profindoor tienes un buscador en los que puedes buscar a profesionales según la categoría de servicio que buscas. Estos profesionales estarán ordenados según valoraciones previas de anteriores clientes. Arriba a la derecha tienes un menú desplegable en el que puedes ordenar a los profesionales según otros requisitos, como su popularidad (veces contratado) o su precio

Una vez que has determinado qué servicio te interesa, podrás adquirirlo en la propia página del servicio que te interesa. Tendrás que rellenar tu información sobre datos de contacto que será enviadas al profesional para que contacte contigo, y efectuarás el pago por el servicio. Además, crearás un perfil en Profindoor para poder tener tus datos en el caso de que quieras pedir la devolución de tu dinero por una prestación inexistente del servicio.

No, el precio que aparece en la página del servicio es el precio final de contratar ese servicio. No se te cargarán ningún tipo de comisión, ni el profesional podrá pedirte que se realice un pago extra fuera de la plataforma.

Para adquirir un servicio desde Profindoor, podrás utilizar tu tarjeta de crédito o tu cuenta de Paypal.

Tras adquirir el servicio, tus datos de contacto son enviados automáticamente al profesional. Este se podrá en contacto contigo lo antes posible para fijar una fecha en la que prestar ese servicio.

Si no recibes un correo electrónico o una llamada del profesional en los días sucesivos a contratar el servicio, podrás pedir la devolución íntegra de tu dinero en los siguientes 14 días desde que lo contrataste. Para ello tendrás que acceder a tu perfil desde la pestaña “Mi cuenta” y seleccionar la opción “Reembolsar mi pedido entero”. Tras ello, Profinder contactará con el profesional para verificar que el servicio no sea ha producido, y se procederá la devolución de su dinero. Esto proceso nunca durará más de 14 días.

Para eliminar su cuenta, accede a la página de “mi cuenta”, y debajo de ella aparece la opción de “eliminar cuenta”